您的位置:首页 > 财经频道 > 沪宁双城会>正文

互联网+商业传播与企业发展高峰论坛举行

时间:2015-09-23 14:20:11    来源:华夏日报    浏览次数:    我来说两句() 字号:TT

 9月21日,作为金秋经贸洽谈会重要组成部分的“互联网+商业传播与企业发展高峰论坛”在金陵会议中心扬子厅举行。中国电子商务协会副理事长郑砚农、中国工商银行江苏分行副行长兼南京分行行长王都富、杜邦北亚及澳新地区企业传播事务总监徐俊、时空视点传播机构总裁刘方俊、世通利方集团董事长冯杰、华纳公司(壳牌中国首代)董事长乔犁月先生、江苏苏商发展促进会副会长兼秘书长俞文勤及来自全国各地传播界、互联网界和企业界约180余人出席了本次论坛。

\

  首先,南京市投资促进委员会党组成员、南京市投资促进中心主任成鸣镝做了开幕致辞。他表示, 商业传播与企业发展论坛在金洽会期间已经举行了两届,现在是第三届。本次论坛作为金秋经贸洽谈会论坛的重要组成部分,旨在推动企业传播知识、经验的交流与分享、构建谐商业环境、推动城市品牌建设。前两届论坛的举办对南京市的城市品牌塑造和城市形象定位起到了积极的作用。本届金洽会秉承“互联网+”的主题将充分探讨在互联网+的风口,企业公共传播的趋势,论坛将为参会企业提供交流的平台,把更多专业的企业传播专业和理念介绍给南京的企业,帮助南京的企业提升品牌价值,促进共同发展。

\
中国电子商务协会副理事长郑砚农

  随后中国电子商务协会副理事长郑砚农先生发表了题为《互联网与企业传播趋势》的演讲。在演讲中,郑砚农指出新的电商基础形式是O2O,这个形式突破传统电商仅局限于在线交易的瓶颈,更突出了“以人为本”的服务理念和商业本质。在企业传播的过程中,从过去的“定位”模式转变为通过社会媒体加可穿戴设备,进行形成消费网络,建立自己的用户社区,从而实现更有价值的传播。郑砚农还指出企业要实现用户导向的大数据营销。通过大数据来实现让企业的营销传播更加精准。

1/2 1 2 下一页 尾页

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表